您当前所在的位置:首页 > 广告页 > 浮动

东风精密铸造有限公司原材料供应商招募书

一、企业背景

东风精密铸造有限公司(简称:东风精铸)隶属于东风汽车零部件集团,以“中国精铸、世界精铸”为愿景,以“精铸核心价值”为使命,以产品轻量化引领、模块化集成为市场导向,是国家高新技术企业、中国精铸排头兵企业,拥有中国驰名商标及国家级企业技术中心。

二、招募活动主旨

东风精铸将秉承“善待员工、善待客户、善待供应商”的一贯宗旨,希望以公司中期事业计划建设和发展为平台,集聚业界贤达志士与优势资源,实现合作双方的共赢与快速发展。

三、 主要招募内容

(1)精铸工艺制壳材料“硅溶胶”供应商;需求量6000吨/年;

 (2)精铸工艺制壳材料“莫来石砂粉”供应商,需求量10000吨/年。

(3)精铸工艺熔炼材料“铬、锰、硅、铝粒”等合金供应商,需求量2000吨/年。

(4)壳型工艺制壳材料“覆膜砂”供应商,需求量5000吨/年。

(5)有色铸造原材料“铝锭”供应商,需求量3000吨/年。

具体技术指标见附件“东风精铸”企业标准

四、应募供应商条件

(一)基本条件

1、符合国家环保要求许可,砂粉供应商具有稳定的原材料保障体系。

2、公司经合法注册而成立,具备独立民事责任能力的生产厂家。具有法定有效资质社会信用代码;能够提供与《社会信用代码》名称一致的发票,并能够以此名称独立签订合同。

3、质量体系:通过ISO9000以上质量体系或经东风精铸培育认可质量管理能力。

4、合法经营:诚信守法、具有良好的信誉和诚实的商业道德,近三年经营活动中无违法记录和重大法律纠纷;天眼查信用系统未上法院失信人名单;公司法人及股东无不良信用记录,无重大法律纠纷,无违法记录。

(二)经验及能力要求

1、为精铸排头兵企业、精铸行业与铝合金铸造百强企业稳定供货一年以上的供应商,且业绩评价C级以上;

2、具备一定的检测能力,能够独立提供供品的检测报告。

五、招募方式与流程 

招募以网上公开招募、邀请招募两种形式进行,招募活动流程如下表:

QQ截图20190704142818.jpg

六、相关声明

1、应募供应商应本着合法诚信的原则提供应募资料,对报备虚假信息欺诈行为及造成的相关损失,东风精铸保留法律追偿的权利。

2、招募活动产生的相关费用双方各自承担,投递的应募资料恕不退还,请自留底稿。

地址:湖北省十堰市武当山经济特区公园路155号;邮编:442714    

联系部门:采购管理部       

联系人:徐兴华                         联系人:吴国                                    

E-mail xuxinghua@dfl.com.cn        E-mailwuguo@dfl.com.cn 

 机:13593770834                  手  机:13477966090